2. SoundFlow – беспроводные наушники, которые заряжаются в чехле для смартфона.

Проводные наушники с разъемом 3,5 мм все быстрее сдают свои позиции, освобождая место беспроводным. Пользователям нравится автономность и миниатюрность беспроводных наушников, однако у девайса есть … «2. SoundFlow – беспроводные наушники, которые заряжаются в чехле для смартфона.»

Камеры с функцией ночного виденья будут на всех телефонах Pixel.

В октябре Google презентовала новую технологию ночной съемки Night Sight, которой смогут похвастаться смартфоны Pixel 3. Однако уже сейчас стало известно, что функция стала доступна … «Камеры с функцией ночного виденья будут на всех телефонах Pixel.»

Смартфон с пятью камерами – это не шутка, а флагман Nokia 9

Nokia 9 ставит рекорды инновационной камерой с пятью объективами. Официальной презентации долгожданной новинки от компании Nokia ещё не было, но в сети появился ролик с … «Смартфон с пятью камерами – это не шутка, а флагман Nokia 9»

Проанализировать качество воздуха в доме поможет Xiaomi Mijia Air Detector

В 2016 году китайский производитель Xiaomi представил устройство для «smart» дома, выполняющее оценку качества воздуха. Прибор носил название Home Air Quality Tester, и отслеживал один … «Проанализировать качество воздуха в доме поможет Xiaomi Mijia Air Detector»

Freewrite Traveler – ультрасовременная печатная машинка для копирайтеров, журналистов и писателей.

Легкие и многофункциональные ноутбуки позволяют людям, чья профессия связана с написанием текстов, работать в любом месте земного шара. Мгновенный доступ к интернету – ресурсам, компактность … «Freewrite Traveler – ультрасовременная печатная машинка для копирайтеров, журналистов и писателей.»

Создана перчатка, способная распознать в VR — реальности форму и плотность объектов.

Гаджеты виртуальной реальности получают широкое распространение среди любителей компьютерных игр. Производители вкладывают силы и средства для создания новых устройств, позволяющих перенести геймера в максимально реальный … «Создана перчатка, способная распознать в VR — реальности форму и плотность объектов.»