Ученые научились заряжать смартфоны «по воздуху»

Инновационная технология беспроводной зарядки принадлежит «University of Washington» и основана на действии лазерного излучения в инфракрасном диапазоне. Разработчики показали фото и видео, где смартфон дистанционно … «Ученые научились заряжать смартфоны «по воздуху»»

Главные флагманы 2018 года Samsung Galaxy S9 и S9 Plus оказались не столь революционными, как ожидалось

Выход очередных флагманов Samsung всегда одно из крупнейших событий в мире электроники. В 2018 году эстафету перенимают модели Samsung Galaxy S9 и S9 Plus. Никаких … «Главные флагманы 2018 года Samsung Galaxy S9 и S9 Plus оказались не столь революционными, как ожидалось»

Теперь платежные системы Google объединены! Android Pay + Google Wallet = Google Pay

Прогресс стремится к упрощению, что на своем примере доказала компания Google. С 20 февраля 2018 года платежные системы Android Pay и Google Wallet полностью упраздняются, … «Теперь платежные системы Google объединены! Android Pay + Google Wallet = Google Pay»

Корпорация Apple ужесточила требования к новым приложениям для iPhone X

Выход последнего поколения «яблочных» смартфонов iPhone X привел публику в восторг, а разработчикам добавил новых хлопот. Теперь в онлайн-магазин App Store будут пропускаться исключительно те … «Корпорация Apple ужесточила требования к новым приложениям для iPhone X»

Смартфон Essential Phone теперь доступен еще в одном цвете, но только на Amazon

Презентованный в мае 2017 года смартфон Essential Phone получил новую дорогую оболочку «Halo Gray». Купить его можно будет в США за $450 на крупнейшей торговой … «Смартфон Essential Phone теперь доступен еще в одном цвете, но только на Amazon»