Компания Garmin – лидер в производстве спортивных часов с «умными» функциями.  объединили в себе необходимые спортивные наработки электронных устройств и приличный набор смарт-функций.

Кому могут быть полезны Vivoactive? Людям с активной жизненной позицией, которые понимают важность физических нагрузок, и умение правильно организовывать свое время. Стоимость часов предполагает определенный материальный достаток. На сегодняшний день их цена составляет около 10 000 грн. Однако, возможности, которые предлагает Garmin в третьем поколении своих часов, — подкупают многофункциональностью и разнообразием.

Эргономические характеристики

Традиционно принято указывать размеры устройства. В часах Vivoactive 3 они стандартные – 43*43 мм, толщина почти 12 мм. Это означает, что вряд ли возможно отличить их от обычных часов. Тогда как разница весомая.

Например, в умных часах от Гармин корпус выполнен из стального безеля и металла, ремешок – из полимера. Плюс защита от долговременных погружений на глубину. Ведь плаванье, как вид спорта, еще никто не отменял.

Дисплей продуман до мелочей – круглый, с защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3. Высокий уровень читабельности. Сочность и контрастность картинки не такая четкая, но для спортивных часов вполне приемлемая. Разрешение экрана 240*240, диагональ 1,32 дюйма. Трансрефлекторная матрица позволяет держать дисплей часов во включенном состоянии постоянно, при этом без потери заряда. В Vivoactive довольно приличное качество подсветки – включается при поднятии руки и регулируется в пределах 10-ти градаций.

Функциональные характеристики

Собственная операционная система Garmin не сильно отличается от Android Wear. Поэтому стандартные функции будильника, погоды и уведомлений здесь также присутствуют.

Управление происходит на сенсорном дисплее, с помощью дополнительной кнопки и сенсорной полосы. К длительности нажатия для вызова определенных меню придется привыкать, но это того стоит.

Компания Garmin давно славится своими спортивными гаджетами. И Vivoactive 3 не исключение. Отслеживать уровень нагрузки при беге, велосипедных нагрузках, во время плаванья, гребли, лыжных спусков, — становится просто. Достаточно выставить необходимый режим и получать удовольствие от любимого вида спорта. Быстрая связь со спутником (5-20 секунд) четко фиксирует все изменения.

С умными часами Garmin Vivoactive 3 вы станете для себя тренером, диетологом и секретарем. Это удобно – доверить достижение своих целей в сфере спорта профессиональному гаджету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *