Компания Xiaomi выступила автором создания принципиально новой многофункциональной печи, которая станет универсальным кухонным бытовым прибором. Для воплощения разработки в жизнь решено воспользоваться краудфандинговой платформой.

Разработка устройства принадлежит компании, входящей в группу Xiaomi – Yunmi. Агрегат способен работать в качестве обычного духового шкафа, микроволновой печи и пароварки.

Предусмотренные функции печи позволят запекать продукты при максимальной температуре 230° C. Режим приготовления пищи на пару составит 115° C, с возможностью дополнительного подогрева.

В планах разработчиков оснастить печку скрытым резервуаром для воды, с ёмкостью не менее 1,3 литра жидкости. Такой объём позволит готовить блюда на пару без дополнительного вмешательства в кулинарный процесс и контроля за наличием воды.

Меню печи даст возможность быстро выбрать одну из полусотни автоматических программ, поэтому ломать голову над рецептом выпечки не придётся. Пользователь с лёгкостью сможет изменить режим работы устройства на внешней панели.

Универсальная печь от Xiaomi рассчитана на семью или компанию на пять человек. Объём в 28 литров вполне позволит приготовить нужное количество продуктов за один раз.

Ожидаемая стоимость кухонного устройства составит 220 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *