Почему использование нового гаджета может быть выгодным для приверженцев здорового образа жизни?

  1. Удобство и привлекательный дизайн. Небольшой вес и мягкий трикотажный материал делают комфортным пребывание в кроссовках. Мягкая стелька обладает эффектом памяти, что позволяет ей «подстроится» под любую форму стопы. Кроссовки Ксиоми с уверенностью можно отнести к беговым, т.к. рельеф подошвы отвечает требованиям данного вида обуви. Вам будет удобно использовать их как в спортивном зале со специальным покрытием пола, так и на бездорожье.

И хоть устройство защищено от влаги по стандарту IP67, исследования показали, что мокрая погода и снег могут повредить встроенному механизму.

  1. Подсчет шагов и передача данных на смартфон осуществляется благодаря встроенному чипу. В специальную выемку на подошве устанавливается электронная составляющая обуви. Таких чипов два (на левую и правую ноги), но вы не будете ощущать их при движении. Тогда как «умный» гаджет будет ответственно делать свое дело – передавать необходимую информацию на выбранный смартфон. Батарейки в нем хватает на несколько месяцев.
  2. Современный дизайн. Сегодняшний потребитель избалован выбором качественной обуви. Поэтому даже такие функциональные кроссовки как Xiaomi Mijia Smart Shoes должны отвечать всем стандартам. Трикотажный синтетический материал позволяет производить достаточную вентиляцию даже жарким летом.

Еще одна характеристика «умных» кроссовок Ксиоми – шесть поперечных полос из уплотненной ткани, что обеспечивает особую прочность конструкции. Дизайнеры даже дали название этому стилистическому решению — Fishbone Arch Lock System – «скелет рыб».

Отличное сцепление с поверхностью, по которой ходит владелец обуви, обеспечивает износостойкий полиуретан. За амортизацию «отвечают» два внутренних слоя кроссовок. Таким образом, трехслойная подошва смотрится довольно внушительно. Однако, современные материалы продуманы и эргономичны. Именно это позволяет стопе быть гибкой и в то же время не чувствовать дискомфорт при беге.

  1. Настройка кроссовок Xiaomi Mijia Smart Shoes несложная, но потребует некоторого времени. Вам понадобится приложение Mi Fit, которое доступно для Android и для iOS-устройств. После установки приложения, перейдите во вкладку «Профиль», затем выберете пункт «Добавить устройство» — «Кроссовки». Далее необходимо одеть кроссовки и постоять несколько секунд неподвижно.

Вы все еще в поисках устройства, которое будет чутко определять характер активности, знать пройденный километраж и потраченные калории? Компания Xiaomi дарит вам возможность стать владельцем «умных» кроссовок, которые справятся со вышеизложенными задачами и даже сохранят во встроенной памяти все результаты.

Какие еще функции вам необходимы в умных кроссовках? Пользователи предлагают – производители внедряют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *