Компания Acer уже презентовала новинки, планируемые к выходу «в свет», в Соединённых Штатах Америки. С некоторыми из девайсов воочию можно было познакомиться на выставке Computex 2018. Нас заинтересовали некоторые новинки в линейке игровых устройств Predator.

Новинка 1 – ноутбук для геймеров Acer Predator Helios 300 Special Edition

Корпус из алюминия снежно-белого цвета, золотые вставки и шарниры, необычные изгибы линий – Acer Predator Helios 300 Special Edition смотрится эффектно и празднично. Да, белый цвет далёк от практичности, и корпус частенько придётся вытирать от следов грязных рук. Зато ноутбук не обыденный и акцентирует всё внимание на себя. Однако самое интересное у бело-золотого красавца внутри.

Характеристики модели

Процессор Intel Core нового восьмого поколения, дисплей поддерживает FullHD и имеет величину «15,6. ОЗУ до 32 Гб, SSD — 512 Гб, поддерживает HDD и NVMe. На крышке ноутбука фирменный логотип Predator, что показывает его принадлежность к линейке геймерских устройств. Видеокарта Nvidia GeForce GTX 1060, частота – 144 Гц. Компьютер оснащён Dual AeroBlade 3D охлаждающими кулерами.

Новинка 2 – мощный Acer Predator Helios 500 ноутбук

Acer Predator Helios 500 имеет классическую черную расцветку с добавлением голубого цвета. В топовой версии будет установлен процессор CPU Intel Core i9 с частотой 144 Гц и поддержка Nvidia G-Sync. Девайс внушительный, с ёмким экраном «17,3. Пользователи смогут сделать выбор в пользу 4К и FullHD дисплея. Большие разъёмы для быстрого выхода тёплого воздуха смотрятся солидно. Видеокарта в полной версии — Nvidia GeForce GTX 1070. Крышка ничем не примечательна, кроме надписи Predator и размещённого над ней логотипа.

Устройство способно поддерживать ОЗУ до 64 Гб и SSD с интерфейсом NVMe.

Один из вариантов ноутбука будет на компонентах компании AMD. Она будет работать на процессоре CPU Ryzen 7 2700 с видеокартой Radeon RX Vega 56. Дисплей ноутбука будет поддерживать технологию FreeSync вместо G-Sync.

Предполагаемая стартовая стоимость ожидаемой модели – две тысячи долл. США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *