Стало известно, что компания Nokia готовит к презентации невероятный смартфон, оснащенный сразу пятью камерами на тыльной стороне устройства. Пару недель назад в Интернете появились первые изображения новинки Nokia 9, которое покорили публику неожиданным решением создания кругового дизайна камер. Ходят слухи, что второе имя этого смартфона – камерофон.

Из достоверных источников стало известно, что объективы для флагмана Nokia 9 изготовит компания Zeiss. Данная модель смартфона будет оснащена быстрой фокусировкой, а также лазерным помощником. Достаточно тяжело предположить возможности фотосъемки сразу с пяти камер. Однако стоит отметить, что этот факт будет настоящим технологическим прорывом.

Дополнительно удалось узнать, что телефон Nokia 9 заслужил топовые характеристики. Покупатель сможет выбрать одну из модификаций, которые оснащены 64 и 128 Гб встроенной памяти. Выпускаться флагман планируется с одной и двумя SIM-картами. Предполагается, что экран новинки займет полностью лицевую сторону смартфона с вырезом под камеру и разговорный динамик. Скорее всего, это будет широкоформатный дисплей с диагональю 5,9 дюйма и 3D стеклом.

Корпус Nokia 9 выполнят из стекла, полностью защищающего смартфон от ударов, пыли, влаги и т.д. Если слухи станут реальностью, то с этим девайсом можно будет без проблем погружаться под воду до 2 метров глубины. Что касается ёмкости аккумулятора, то телефон получит несъемную батарею 4150 мАч.
Информация о дате выхода в свет на просторах Интернета отсутствует, как в принципе и данные о стоимости нашумевшего девайса. Можно лишь предположить, что его дебют состоится ближе к концу года. А нам остается только ждать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *