Компания OPPO не впервые представляет миру смартфоны хорошего качества. Вся продукция данного производителя позиционирует только с положительной стороны. И вот снова на официальном сайте производителя появился новенький OPPO A7X, который уже с 14 сентября доступен в продаже. Данный флагман заявлен производителем как средний сегмент.

Какие возможности у смартфона

Флагманская новинка A7X выполнена на платформе MediaTek Helio P60, объединяющая восемь ядер. Флагман имеет собственную память 4 Гб и оснащен дополнительной памятью до 128 Гб. Пока отсутствует достоверная информация о возможности расширения памяти. Задняя крышка включает в себя сканер отпечатков пальцев вместе с основной двойной камерой с 16 Мп. Также рядом с оптикой красуется светодиодная вспышка. Спереди имеется фронтальная камера 8 Мп. В данной версии смартфона имеется функция распознавания лиц, множество возможностей для автоматического определения сцен, а также съемки документации.

Смартфон наделен сенсорным экраном диагональю 6,3 дюйма. Вверху дисплея находится небольшой полукруглый вырез для камеры. Для тех, кто любит поиграть в игры, создан режим «не беспокоить». К сожалению, это вся информация о предстоящей новинке. Большинство характеристик нам известно, поэтому остальные нюансы станут известны после презентации.

Итоги и стоимость флагмана

Если в целом охарактеризовать новинку в двух словах, то OPPO A7X безусловно не оставит равнодушным пользователей, и привлечет внимание, прежде всего дизайном. Поэтому желающим приобрести телефон с достойными характеристиками придется заплатить около 300 у.е. В продажу девайс поступит в двух цветах: star purple и ice flame purple.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *