Компания Apple за текущий год презентовала три смартфона. Однако производитель останавливаться на достигнутом не намерен. И вот уже 12 сентября текущего года на презентации анонсирован новенький iPhone XR.

Подробности и характеристики заявленного iPhone XR

Данный телефон имеет огромное количество инновационных решений. Необходимо начать с того, что производитель учел все нюансы и выполнил iPhone XR в алюминиевом корпусе со стеклянной панелью. Наша новинка полностью защищена от пыли и влаги. Прочная алюминиевая рамка великолепно смотрится с задней панелью, которая, кстати, отлично снабжает гаджет беспроводной зарядкой. Данный смартфон получил 6,1 дюймовый дисплей с лучшей светопередачей и улучшенной частотой касаний, занимающий всю панель устройства. В нем применена новая технология подсветки, которая обеспечивает великолепное изображение в любой части экрана.

Новинку оснастили фронтальной камерой с идентификацией лица, но лишили системы 3D Touch. Основная 12 мегапиксельная камера, защищена сапфиром шестилинзовой оптики, вместе с оптической стабилизацией. Она красуется на тыльной стороне телефона. Флагман может снимать фото во всех продвинутых режимах, поэтому можно смело предположить, что Apple достигла высоких возможностей в этом направлении. Как и все модели iPhone, данная новинка поддерживает выполнение команд жестами.
Нашумевший флагман работает на мощнейшем процессоре A12 Bionic нового поколения. Он имеет шесть ядер в совокупности со скоростным четырех ядерным графическим процессором. Все эти нанотехнологии позволяют познать множество новых возможностей смартфона iPhone XR.

Именуемый девайс выпускается в шести расцветках, каждая из которых поражает насыщенностью. Наша новинка позволяет пользоваться двумя сим-картами: nano-SIM и цифровая карта eSIM.

Стоимость и дата продажи iPhone XR

Мобильный телефон, имеющий память 64, 128, 256 Гб будет стоить от 900 у.е. Предзаказ можно будет оформить уже с 19 октября. Начиная с 26 октября новинка будет доступна к продаже более, чем в 50 странах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *