Компания Apple наконец выпустила нашумевшую новинку, о которой было столько слухов. Заявленная модель часов Apple Watch Series 4 включает в себя не только безупречный стиль, но и множество изменений внешне и внутри.

Конечно, первое, что стало заметным в Apple Watch Series 4 – значительное увеличение размера дисплея. Соответственно это произошло с увеличением и самого корпуса. Несмотря на то, что габариты гаджета увеличились, объем их уменьшился. Возможно, это связано с тем, что новинка стала тоньше, нежели старое поколение.

Цифровая коронка Digital Crown не осталась без внимания. Она заметно обновилась и приобрела тактильную обратную связь. Недалеко от нее разработчики установили отверстие для наушников.

Как утверждает производитель, качество звонка улучшилось, он стал громче ровно наполовину. Для более комфортного использования, с целью достижения лучшего качества связи, задняя панель часов выполнена из сапфирового стекла и керамики.

Что внутри у Apple Watch Series 4?

Производитель оснастил часы новым процессором S4, с 64 — битным 2 ядерным чипом. Его задачей является улучшение производительности устройства. Гаджет будет работать под управлением современной версии ОС Watch OS 5.

Новинкой именуемого девайса стала возможность выполнения электрокардиограммы. Это единственные умные часы, которые способны считывать данные о сердечном ритме. Полученная информация о кардиограмме сохраняется на устройстве и может быть передана врачам.

Смарт часы Apple Watch Series 4 имеют огромный ряд функций и возможностей, которые смогут помочь абсолютно в любой ситуации.

Данную версию часов можно заказать с 14 сентября 2018 года, а в продажу они поступят 21 сентября. На официальном сайте компании Apple также возможно оформить заказ. Стоимость такого гаджета обойдется от 399 $ до 750 $.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *