Производитель Meizu не перестает удивлять своих фанатов выпуском достойных экземпляров в мире телефонии. На протяжении года компания предлагала различные варианты, которые радовали, как ценой, так и качеством. Совсем недавно мир увидел новенький Meizu 16.Однако, не успев полностью его изучить, в Китайском центре сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) уже замечены характеристики и снимки новенького телефона Meizu 16X. Неужели мы совсем скоро познакомимся с новинкой?

Характеристики новоиспеченного смартфона обещают нам:
— дисплей размером в 6 дюймов;
— три камеры (две из которых на тыльной стороне аппарата 12 и 20мегапикселей), а также не менее достойная фронтальная камера;
— 8‐ми ядерный процессор Kryo 360 на базе Snapdragon 710с частотой до 2,2 ГГц – лучшее решение, как утверждает производитель;
— наполнение модели графическим ускорителем Adreno 616;
— 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб собственной памяти;
— блок искусственного интеллекта;
— расширение 2160 × 1080 точек с соотношением сторон 18:9;
— габариты гаджета 151,2 × 73,6 × 7,5 мм с весом 154 грамма.

Стало известно, что в новинке будет установлена Super AMOLED‐ матрица, а также необычный сканер отпечатков пальцев, расположенный под экраном.Также обнародована информация, касаемо емкости аккумулятора, которая составит всего 3000 мАч с быстрой зарядкой. Хотя ранее глава Джек Вонг обещал более мощный аккумулятор, нежели у Meizu 16. Может произошла ошибка? Время покажет! Ведь уже в сентябре нынешнего года ожидается анонс нашумевшего экземпляра, который обещает быть необычным и интересным смартфоном.

Стоимость такого девайса обойдется не более 300 $, поэтому смело можно предполагать, что Meizu 16X – это бюджетный смартфон с масштабными возможностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *