На веб-портале компании Samsung обнаружены пару новых моделей с номерами, указывающих на выход в свет смартфонов Galaxy J4 Prime и Galaxy J6 Prime. Предполагается, что новоиспечённые два телефона будут из бюджетной линейки, и могут быть похожими на старших братьев J4 и J6. Получат ли новые Galaxy J4 Prime, а также Galaxy J6 Prime больше возможностей, чем их предшественники? Какие у них особенности? Что у этих смартфонов под капотом? На эти и другие вопросы мы непременно найдем ответ в день премьеры новинок.

Что нового можно ожидать от заявленных моделей Samsung Galaxy?

Из найденных страниц на портале создателей новинки можно сделать вывод, что оба девайса немного улучшены. Они разработаны для работы под управлением ОС Android 8.1 Oreo. Смартфоны снабжены процессорами Snapdragon, что отличает их от оригинальных версий.

Samsung Galaxy J4 имеет 5,5 дюймовый дисплей, 2/3 Гб оперативной и 16/32 Гб встроенной памяти. Оснащен 13 мегапиксельной основной и фронтальной 5 мегапиксельной камерами. Телефон работает от аккумуляторной батареи ёмкостью 3000 мАч. В то время Galaxy J6 красуется с 5,6 дюймами, 3/4 Гб оперативной памятью и 32/64 Гб встроенного хранилища. Оптика практически одинаковая с J4 – 13 и 8 мегапикселей.

К сожалению, остальная информация о характеристиках мобильных телефонов отсутствует. Скорее всего, Прайм версии не особо изменятся, поэтому основные параметры на сайте не оглашаются.
Когда же стоит ожидать анонс Prime версий?

Если верить слухам, то анонс данных моделей должен состояться уже этой осенью. Ведь не зря телефончики засветились на официальном сайте производителя. Предполагаемая стоимость смартфонов также остается в тайне, поэтому будем ждать день икс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *